オンラインゲーム・ネトゲファンサイト

世界なんて愛してる。管理人に報告

ゲームやアニメ、サブカルレビュー。

OUT10(547)IN26(4,361)
ゲーム
カテゴリ
  • 日記
  • 紹介/レビュー
管理人mika_ruku情報更新2019年05月09日
D-liste管理人に報告

基本データ(武器防具アイテム,モンスター,スキル等)に加え、オリジナルのイベントカレンダーや商人計算機、NPC位置付シティマップ&多機能ワールドマップ、データ検索(モンスタードロップ検索&名前検索)、スキルシミュレータ等があります。現在フェイスワームの巣パッチまで対応済みです。

OUT17(15,466)IN20(20,987)
ゲーム
カテゴリ
  • 総合
  • ニュース
  • 攻略/データ/ガイド
管理人kleric情報更新2018年12月13日
まびまびっ管理人に報告

マビノギサイトのリンク集、DL集です。

OUT2(722)IN12(1,235)
ゲーム
カテゴリ
  • リンク集/検索
管理人奉孝情報更新2012年04月24日
MMORPGを遊ぼう管理人に報告

MMORPG情報サイトです。MMORPG情報やゲーム紹介、βテスト情報などを掲載しています。

OUT3(18,845)IN8(16,249)
カテゴリ
  • 紹介/レビュー
管理人博打情報更新2012年04月29日
明芳の交易日記管理人に報告

巨商伝大黒鯖の交易キャラで『明芳』と申します。
ほどほどに育った中級レベルの国際色豊かな商隊を率いて商売しています。
東へ西へ南へ北へ上へ下へ冥界へ...、
お金がないところは行動力でカバー、時には時空を超えてリアル・ワールドへも飛び出して、
あっちこっち交易しながら見つけた大好きなものも教えちゃいます。
ゲームでの出来事を綴った日記を中心に、巨商伝の楽しさを伝えられたらいいなと思っています。

OUT1(161)IN8(377)
ゲーム
カテゴリ
  • 日記
管理人村の明芳情報更新2012年04月26日
アシモフ&マリンナーサのMabinogi放浪記管理人に報告

Mabinogi、キホールサーバーでのんびり生活しているアシモフ・マリンナーサとその仲間の放浪日記です 
攻略日記、川柳など連日更新中

OUT1(754)IN7(1,399)
ゲーム
カテゴリ
  • 日記
管理人アシモフ&マリンナーサ情報更新2012年04月30日
人気オンラインゲームガイド管理人に報告

人気オンラインゲームや無料オンラインゲームを紹介。初心者の方にわかりやすいよう見やすいサイト。

OUT0(108)IN6(599)
カテゴリ
  • 紹介/レビュー
管理人スロ太情報更新2012年04月29日
突撃MMOレビュー管理人に報告

主に無料で遊べるMMOオンラインゲームを紹介&前知識無しの突撃レビューしてます。

OUT0(257)IN6(807)
カテゴリ
  • 紹介/レビュー
管理人よきたう情報更新2012年04月16日
RO-MA [ROアイテム逆引き辞典]管理人に報告

ラグナロクオンライン内のアイテムを何に使うのか検索できるサイトです。
クエストや、料理、スキル取得時に必要になるアイテムをうっかり売ってしまうことも減る…かもしれません。

OUT0(161)IN6(558)
ゲーム
カテゴリ
  • 攻略/データ/ガイド
管理人noriko情報更新2012年04月26日
オンラインゲームライフ管理人に報告

無料で遊べるオンラインゲームをメインに紹介します。ユーザーからの一言コメント(レビュー)・評価点数の投稿や、気になるオンラインゲームのムービーやブログ記事も検索できます。

OUT0(3,062)IN6(3,088)
カテゴリ
  • 紹介/レビュー
管理人ZILOW情報更新2012年04月29日