オンラインゲーム・ネトゲファンサイト

オンゲトネ管理人に報告

MMORPGやFPSなど、無料で遊べるオンラインゲームの情報サイトです。アップデートやイベント、βテストなどの最新ニュースからオンラインゲームレビュー、人気ランキングやおすすめタイトルをご紹介。

OUT19(7,761)IN63(9,244)
カテゴリ
  • 紹介/レビュー
管理人MAIVIA情報更新2012年04月29日
D-liste管理人に報告

基本データ(武器防具アイテム,モンスター,スキル等)に加え、オリジナルのイベントカレンダーや商人計算機、NPC位置付シティマップ&多機能ワールドマップ、データ検索(モンスタードロップ検索&名前検索)、スキルシミュレータ等があります。現在フェイスワームの巣パッチまで対応済みです。

OUT12(14,706)IN19(19,661)
ゲーム
カテゴリ
  • 総合
  • ニュース
  • 攻略/データ/ガイド
管理人kleric情報更新2018年12月13日
ネトゲ研究日誌管理人に報告

オンラインゲーム、主にMMORPGに関する最新ニュースを集め、研究、考察していくブログです。

OUT2(28,127)IN12(16,855)
カテゴリ
  • 紹介/レビュー
管理人ゴードン情報更新2012年04月30日
ネトゲツリー管理人に報告

オンラインゲーム・ネットゲーム(ネトゲ)公式サイトやニュースサイトの最新速報!アップデートやイベント情報をチェック!!また、オンラインゲーム各タイトルの詳細をはじめ、wikiや動作環境、PV(動画)など気になる情報もご紹介しています。

OUT2(1,855)IN11(1,978)
カテゴリ
  • ニュース
  • 紹介/レビュー
管理人megaperi情報更新2013年03月19日
オンラインゲーム研究会 略してOGK管理人に報告

ネトゲ全般、18禁ゲーム、洋ゲー、FPS、TPS、はたまた飲料や映画についてのレビューなど多岐に渡って書いています。
記事の大半はどうでもいい記事となっております。愛も涙もない感動もしないハンカチなんか糞くらえのブログですが何卒よろしくお願い致します。

OUT0(1,105)IN10(1,899)
カテゴリ
  • 日記
管理人おこげさん情報更新2012年04月30日
椛あずき信log ~新星の章~管理人に報告

甘すぎず、まったりとして、奥深い味わいです。
椛あずき(もみじあずき、もみぢあづき、MOMIDZI-Adzuki)は、信長の野望Online真紅ワールドで活動中です。

OUT4(130)IN10(349)
ゲーム
カテゴリ
  • 攻略/データ/ガイド
  • ギルド/クラン
  • 日記
管理人椛あずき情報更新2015年01月02日
MMO総合研究所管理人に報告

MMOの総合考察、議論サイトです。
コンテンツはMMO関連ランキング、MMO公式リンク(海外MMO含む)、MMO雑学(年表・事件簿等) など

OUT3(22,619)IN9(16,334)
管理人SKAmafia情報更新2012年04月30日
RO-MA [ROアイテム逆引き辞典]管理人に報告

ラグナロクオンライン内のアイテムを何に使うのか検索できるサイトです。
クエストや、料理、スキル取得時に必要になるアイテムをうっかり売ってしまうことも減る…かもしれません。

OUT1(135)IN8(324)
ゲーム
カテゴリ
  • 攻略/データ/ガイド
管理人noriko情報更新2012年04月26日
エンブレム素材館 quality season管理人に報告

ROエンブレムを中心に、色々なオンラインゲーム用のギルドエンブレム・クランマーク等を制作・配布しています。ラグナロクオンライン(RO)・ECO・リネージュ・パンヤ・ROHAN・完美世界・FNO・晴空物語・ルーセントハート・TERAなどなど。
配布エンブレムサイズ:24×24/16×16/32×32/16×12/22×20/20×20/51×51/64×64(px)
◆エンブレム随時追加中

OUT0(554)IN8(1,022)
ゲーム
カテゴリ
  • ギルド/クラン
  • 素材/プログラム
管理人みー猫情報更新2013年05月23日
戦国IXA 1-4鯖 活動記管理人に報告

戦国ixa(イクサ)の活動記です。1-4鯖で活動中

OUT2(965)IN8(1,251)
ゲーム
管理人イカスミ情報更新2012年06月28日